Aviso legal y Política de privacidad

Portada » Aviso legal y Política de privacidad
Aviso legal y Política de privacidad 2017-07-08T15:33:29+00:00

Aviso Legal y Política de privacidad

1.- Información legal y aceptación

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del portal de internet (en adelante, TuPsicologia o la web) que http://www.tupsicologia.com pone a disposición de los usuarios en internet.
El sitio web de TuPsicologia es titularidad de Dña. Patricia Córdoba Álvarez, Licenciada en Psicología por la Universidad Autónoma de Madrid y colegiada por el Colegio Oficial de Psicólogos de Madrid con nº M-16099.  NIF: 33534151J, teléfono de contacto: 655 42 66 84 y dirección de correo electrónico: consulta@tupsicologia.com

A su vez, es titular del dominio tupsicologia.com que está actualmente redirigido a la web de tupsicologia.com
TuPsicologia se rige por el actual Código Deontológico del Psicólogo del Consejo General de la Psicología de España.
El acceso a la web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. La solicitud de los servicios que se ofrecen en la web implica la aceptación de todas y cada una de las condiciones incluidas en este Aviso Legal.

2.- Objetivo de esta web

El objetivo de esta web es facilitar información acerca de TuPsicologia y en especial de los servicios que ofrece. Cualquier producto, contenido o actividad incluida en esta página web está dirigida a usuarios de internet mayores de 18 años, siempre que sean residentes de lugares donde dichos productos, actividades o contenidos estén permitidos.

3.- Política de Privacidad

La política de privacidad de TuPsicología tiene como objetivo respetar la legislación vigente de protección de datos personales de los usuarios, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), en virtud de la cual le informamos que los datos que nos suministre a través de los formularios serán incorporados al correspondiente fichero automatizado propiedad de TuPsicología, y debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, con la única finalidad de ofrecerle los servicios contratados con TuPsicología.

En cualquier caso, el usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones establecidos por la ley dirigiéndose a TuPsicología a través de su dirección de correo electrónico: consulta@tupsicologia.com, haciendo constar su nombre completo y D.N.I.
TuPsicología adopta las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal aprobado por el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre.

La visita a la web no implica que el usuario se registre o que deba facilitar datos de carácter personal. No obstante, si en algún caso el usuario aporta datos personales, dichos datos serán incluidos en una base de datos propiedad de TuPsicología, y serán tratados de forma confidencial.

TuPsicología no vende, alquila o cede a personas físicas o jurídicas, la información introducida en los formularios o facilitada por los usuarios a través de sus emails, consultas o terapias que se ofrecen en la web.
Esta página web no utiliza tecnología “cookies” asociadas ni almacena información alguna en el equipo desde el que se accede. Tampoco utiliza ningún dispositivo que recabe información personalizada sobre la navegación de los usuarios. No obstante, TuPsicología se reserva su posible uso en el futuro, con el único fin de facilitar la navegación y uso a los que acceden a su página web, informando adecuadamente al respecto.

4.- Condiciones de Uso

El hecho de acceder a esta web y utilizar los servicios contenidos en ella implica que usted acepta plenamente y sin reserva alguna las condiciones de uso que se exponen en este documento. Le rogamos que las lea atentamente.
Es responsabilidad del usuario informarse de las condiciones, política, modalidades de servicio y tarifas cada vez que acceda a esta página web. Las condiciones de contratación, modalidades y tarifas están detalladas en www.tupsicologia.com en el apartado “Tarifas”. La contratación de cualquier servicio supone el conocimiento y aceptación por parte del usuario de las condiciones propias de cada modalidad.

Las condiciones generales que regulan el acceso, navegación y uso de la web con URL http://www.tupsicologia.com, así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos son las siguientes:

  • El usuario se compromete a utilizar esta web y los servicios que en ésta se ofrecen de conformidad con la ley, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.
  • El usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la presente web.
  • El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales TuPsicología presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.
  • El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del titular de la web o de terceros.
  • El usuario se obliga a indemnizar a TuPsicología por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de esta web, infringiendo estas condiciones generales y/o la legalidad vigente.
  • En algún caso, la utilización de alguno de los espacios o servicios contenidos en este sitio web puede estar sujeta a condiciones particulares de utilización. En especial, este es el caso del Servicio de Consultas On-Line, cuyas condiciones de uso figuran en las páginas de presentación del mismo. Lea atentamente dichas condiciones. La utilización de tales servicios significará la aceptación de las condiciones particulares que les sean aplicables
  • Algunos servicios de la web accesibles para los usuarios de Internet o exclusivos para los clientes de TuPsicologia, pueden estar sometidos a condiciones particulares, reglamentos e instrucciones que, en su caso, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el Usuario antes de iniciarse la prestación del servicio correspondiente

5.- Garantías y exoneración de responsabilidades

TuPsicologia no es responsable de los daños o perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de la incorrecta, ilegítima o ilícita utilización que el usuario realice de la web y/o de los servicios y contenidos que en ellos se ofrecen.
TuPsicologia se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la web y/o al uso de los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones  Generales de Uso.
TuPsicologia se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso  y sin ningún tipo de limitación.
TuPsicologia declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de esta web y de los servicios  que se ofrecen en ella.
TuPsicologia se reserva el derecho de suspender temporalmente, y sin previo aviso, el acceso a la web con motivo de operaciones de mantenimiento,  reparación, actualización o mejora.
TuPsicologia no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la web o a su contenido, ni que éste se encuentre actualizado. Se informará a través de la web, de las interrupciones en el servicio ya sea por problemas técnicos o de cualquier otra índole, en la medida de lo posible y siempre  que estas sean conocidas de antemano.
TuPsicologia declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras webs enlazadas con esta web. Se aconseja a los usuarios de las mismas que consulten las condiciones legales  que se expongan en dichas webs.
TuPsicologia no será, en ningún caso, responsable, por los daños y perjuicios de cualquier tipo, derivados, directa o indirectamente, de la falta de lectura de este aviso, o del incumplimiento de las obligaciones especificadas en las condiciones establecidas en el mismo.
Si considera que cualquier contenido y/o información de esta web vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente no dude en contactar con nosotros en el email: consulta@tupsicologia.com

6.- Política de devoluciones:

TuPsicologia garantiza llevar a cabo las sesiones que se hayan confirmado y pagado con un mínimo de 48 horas de antelación a la hora acordada para realizar la sesión, tal como se especifica en el apartado correspondiente de la web. En caso de que por causas externas o de fuerza mayor la psicóloga no pudiese realizar una sesión previamente acordada y pagada por el usuario siguiendo lo anteriormente indicado, se pondría en contacto con el usuario en cuanto le fuese posible para acordar otro horario y llevar a cabo la sesión pagada.

En ningún caso se reembolsará el importe de una sesión abonada y no llevada a cabo por cuestiones o causas relacionadas con el usuario. Es responsabilidad del usuario asegurarse de que dispone de los medios técnicos necesarios para recibir el servicio que contrata. Su inexistencia o ineficacia a la hora de llevar a cabo la sesión contratada no serán causa de devolución.  La no asistencia a una cita abonada por parte del usuario ya sea vía videoconferencia o teléfono, que no haya sido comunicada con una antelación mínima de 48 horas, supondrá la pérdida total del importe abonado.

La consulta pagada y confirmada admite cambios de fecha y hora, siempre que se realicen 48 horas antes de la cita concedida.
En caso de que el usuario asista con retraso a una cita previamente abonada, ésta no se prolongará más allá del tiempo acordado previo al inicio de dicha cita, ni será esta circunstancia objeto de devolución.

Si la contratación es de un curso o programa de TuPsicologia, el usuario tendrá un año para disfrutar del servicio desde la contratación del mismo. Pasado ese tiempo, no tendrá derecho a reclamar por el servicio ni se le reembolsará el importe.
Si la contratación es de consulta por email o modalidad bono de varios emails, el usuario tendrá un máximo de dos meses para disfrutar del servicio desde la contratación del mismo. Transcurrido ese tiempo, no tendrá derecho a reclamar por el servicio ni se le reembolsará el importe.

7. -Enlaces

En el caso de que  en las websites se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, TuPsicologia no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.
En ningún caso TuPsicologia asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o  información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.
Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

8.- Formularios de consultas online y envío de datos personales 

El usuario garantiza la autenticidad  de toda la información que facilite a TuPsicologia relacionada con sus datos personales, ya sea utilizando los formularios de la web o por cualquier otro medio que permita su comunicación; el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice. Dicha información deberá ser actualizada para que TuPsicologia pueda responder en todo momento a la situación real del usuario.
Toda la información que reciba TuPsicologia del usuario es tratada con la máxima confidencialidad y se utilizará con la única y exclusiva finalidad solicitada por el mismo.

9.- Derecho de exclusión.

TuPsicologia se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a sus websites y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso

10.- Licencia de uso de contenido Creative Commons

TuPsicologia, a través de su web www.tupsicologia.com, pretende brindar información objetiva, práctica, interesante y útil que ayude a sus usuarios en algún aspecto de su vida y salud, facilitando así la difusión de su contenido. Todos los textos incluidos en la web se ofrecen a través de una Licencia Creative Commons. Esta licencia permite compartir y adaptar los textos de la web siempre que la persona física o jurídica que quiera hacer uso de ellos cumpla dos requisitos:

1. Reconocimiento. Debe reconocer en su artículo que el autor del texto es P.Córdoba de TuPsicologia y añadir, en todos los casos, un enlace directo a la entrada original de la que ha tomado el texto o si lo prefiere a www.tupsicologia.com.

2. No Comercial. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Esto es, no se puede obtener ningún beneficio comercial de su uso.

11.-Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre TuPsicologia y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los juzgados y tribunales.

CERRAR

¿Necesitas superar tu ruptura

de una vez?

 

POR LA AUTORA DE ESTE BLOG

EXPERTA EN TERAPIA PAREJA

  • Aprender a manejar la tristeza y la culpa
  • Entender la etapa del duelo que atraviesas
    • Utilizar tu pensamiento en positivo
      • Volver a encontrar sentido a tus días
      • Decir adiós a tu ex y poder empezar una vida nueva